Медик в Одесской области спасла 6-тимесячного ребенка (фото)

Медик в Одесской области спасла 6-тимесячного ребенкаВ селе Липецкое Подольского района в Одесской области фельдшер посетила местных жителей, где застала малышей, проживающих в ужасных условиях и абсолютной антисанитарии. Выполняя патронажное посещение, медицинский работник застала 6-ти месячного и двухлетнего ребенка одних.
Фельдшер сразу же обратилась к правоохранителям, которые незамедлительно прибыли по указанному адресу, туда же приехали и представители социальной службы. Специалисты были шокированы обстановкой, в которой находился младенец. Дети были очень голодны. Их давно не мыли, на коже ссадины, ожоги, опрелости, и даже язвы.
Кроме всего прочего, дом не отапливался, никаких продуктов питания для детей.
Было решено забрать в лечебное учреждение найденышей. Где же была их мать? Она в это время гостила у подруг. За малышами должен был следить отец детей, но из-за проблем с выпивкой, он попал в психоневрологическое заведение.
В настоящее время жизнь малышей вне опасности, родителей же привлекут к уголовной ответственности за злостное невыполнение своих обязанностей.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE