Паника в Раздельной: бритоголовые титушки захватили райсовет?

Очередная сессия Раздельнянского районного совета стала поводом для громкого скандала. Паника среди местных жителей вполне объяснима. У здания районного совета, которым по сегодняшний день руководит ставленник Оппоблока Феликс Сигал, собрались бритоголовые титушки.

Среди местных жителей мгновенно поползли слухи, что здание райсовета захватили.

Глава районной государственной администрации Наталья Бараненко рассказала корреспонденту «Взгляд из Одессы», что бритоголовые качки оказались охраной ставленника Оппоблока.

«На сессии районного совета были приняты важные решения. В частности, внесены изменения в бюджет, чтобы решить первоочередные вопросы. Это те вопросы, которые ставят перед нами простые люди.
Слава Богу, сессия прошла мирно. Хотя, у здания, и у входа в сессионный зал стояли неизвестные «спортивной внешности».

Когда к нам приходят активисты, они заходят в зал и задают интересующие вопросы депутатам. С какой целью пришли эти «спортсмены»? Сказали, что это охрана Феликса Сигала», - сообщила глава районной государственной администрации.

Бритоголовые качки уже не раз фигурировали в акциях представителей Оппоблока. Интернет газета «Взгляд из Одессы» недавно писала о том, что титушки были замечены в селе Ильинка Беляевского района, на торжествах по случаю Дня села. Тогда, возле автобуса набитого бритоголовыми, раздавали очки от оппозиционного «благодетеля» Виталия Саутёнкова.

 

    powered by CACKLE