Одесский общественник назвал Саакашвили новым украинским Карлсоном

В детстве я очень любил смотреть мультфильм "Малыш и Карлсон который живет на крыше". Сегодня после событий в Киеве связанных с попыткой задержания Михаила Саакашвили, некоторые политики стали называть Михо новым украинским Карлсоном. Да, это было бы смешно и забавно, будь оно так. Но реальность такова - Михаил Саакашвили беглый политик и позор Грузии, он боится предстать перед судом своего народа. Об этом на своей странице в соцсети «Фейсбук» общественный деятель и журналист Святослав Огренчук.

«Ещё когда Саакашвили был губернатором Одесской Области, я заявлял что его псевдо-реформы и политика являются завуалированным сепаратизмом и геноцидом украинского народа. Увы, центральная власть меня не услышала. В этом году, 30 сентября, в нашем городе, возле памятника Дюку во время встречи Михо со своими единомышленниками, я, как независимый журналист, пытался задать ему вопросы, за что и был избит, с молчаливого согласия Саакашвили, его фанатично настроенными сторонниками. Увы, но на это центральная власть тоже не обратила внимания. Уже тогда я говорил что незаконное пересечение границы Украины, посещение центральных городов с призывом идти на Киев, это попытка государственного переворота с целью узурпировать власть. Слава Богу, мои обвинения нашли подтверждение в фактах предоставленными генеральным прокурором Юрием Луценко в Верховной Раде».

Святослав Огренчук уверен, что беспорядки которые сейчас происходят в Киеве, организатором которых является Михаил Саакашвили, подрывают престиж Украины на международном уровне, расшатывают основы государственности. «Это необходимо остановить в сжатые сроки. Незнаю кто такой Саакашвили: новый украинский Карлсон, душевно больной или циничный кровавый преступник - это должны определить медики и суд Украины или Грузии.

Очевидно одно, Михо необходимо изолировать от народа Украины пока не поздно, - как можно скорей".

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE