Одесская область: просьбы жителей села Новая Дофиновка услышаны

Жители села Новая Дофиновка Лиманского района обратились к народному депутату Украины Александру Пресману. После дождя попасть на кладбище, чтобы провести в последний путь близкого человека, или прийти на могилку к родственнику было крайне сложно. Натоптанная людьми дорожка превращалась в трудно проходимое болото.
Очень скоро проблема эта уйдёт в прошлое.

При поддержке благотворительного фонда Александра Пресмана «Творю добро» проводятся работы по подсыпке дороги к Новодофиновскому кладбищу щебнем.

Народный депутат Украингы Александр Пресман всегда отзывается на подобные просьбы.

В минувшем году на многих кладбищах на территории 139 избирательного округа были установлены и освящены поклонные кресты. За счет средств фонда «Творю добро» на кладбищах очищены от сухостоя множество забытых могил, устанавливали столики, за которыми родственники могли бы помянуть тех,кто ушел в мир иной.

Жители села Новая Дофиновка благодарны Александру Пресману,

Анна Васильевна: Как это не прискорбно, но на кладбище есть много могил родных и близких мне людей. О них надо помнить, молится. Спасибо за эту дорогу.

Иван Степанович: Дорога эта, - очень нужное дело. Это место вечного покоя людей, которых уже нет с нами. Дай Бог Александру Семёновичу многолетия за его доброе, отзывчивое сердце.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    powered by CACKLE