Раздельная в центре скандала: депутаты объявили бойкот ставленнику Оппоблока

Состоялось очередное заседание профильных депутатских комиссий Раздельнянского районного совета, на котором помимо рассмотрения актуальных вопросов финансово-хозяйственной деятельности и социально-экономического развития, случился новый скандал.

Возмутило депутатов то, что большинство вопросов не были соответствующим образом подготовлены, а некоторые участники заседания даже не были проинформированы о мероприятии. Председатель районной администрации и руководители структурных подразделений не были осведомлены о том, какие именно вопросы будут рассматриваться на повестке дня.

Центральным вопросом заседания стал капитальный ремонт районного Дворца культуры. Собравшиеся решали вопросы по поводу распоряжения средствами, выделенными из государственного бюджета. Но вместо того, чтобы обеспечить быстрое и эффективное освоение средств, депутаты шумно и с политической окраской спорили о субвенции.

На заседании выделился председатель райсовета, ставленник Оппоблока Феликс Сигал, который не только постоянно повышал голос, но и допускал неэтичные формы обращения к участникам заседания.

Многих возмутило то, что только по требованию депутатов, слово было предоставлено председателю райгосадминистрации Бараненко Н.В., а остальным участникам и вовсе не давали шанса высказать свое мнение. В знак протеста некоторые депутаты покинули зал заседаний.

    powered by CACKLE