Зимние каникулы в Карпатах: одесситы должны знать

Любители активного зимнего отдыха с радостью ждут прихода снежной поры года. В нашей стране такой отдых стал возможным, благодаря горнолыжным курортам в Карпатах.

Во-первых, здесь можно отметить благоприятные климатические условия, которые способствуют отдыху. Во-вторых, развитая инфраструктура сделает ваш уик-энд беззаботным и запоминающимся!

Интересно проведут время в Карпатах любители прекрасных пейзажей и живописной природы. Отправиться в горы станет лучшим решением и для тех, кто любит катание на лыжах и сноуборде. Горные склоны Карпат идеальны для занятий активными видами спорта!

Отдых в Карпатах – это настоящая находка, и для семьи, и для любителей экстрима. Детям будет интересно испробовать лыжи или сноуборд впервые на «детских» трассах. Прокатиться по снежному склону можно и на санках или же на надувных резиновых кругах, которые можно взять в прокат.

Зимнюю фотосессию можно устроить, заказав пешую прогулку по горам. Молодежь, жаждущая острых ощущений, может заняться фрирайдом – катанием вне трассы с трамплинами и на спусках различной сложности.

В пунктах проката можно приобрести все, что нужно для катания. Помимо необходимого снаряжения, начинающим лыжникам и сноубордистам может потребоваться инструктор. Специально обученные люди с опытом и нужными знаниями помогут быстро освоить азы катания.

Так как сезон уже близко, стоит заранее подготовиться к отдыху. Забронировать отели можно уже сейчас. К самым известным и популярным горнолыжным курортам Карпат можно отнести Буковель, Драгобрат, Ясиня, Славское, Пилипец, Плай, а также Ворохту, Мигово и Велятин.

Бюджетному туристу стоит обратить внимание на курорт Драгобрат. Цены здесь вдвое, а то и в три раза ниже, чем в Буковеле. Находится этот не менее людный и известный курорт на расстоянии в тридцать километров от своего конкурента!

Арендовать жилье на Драгобрате можно стоимостью от пятисот гривен за сутки.

 

    powered by CACKLE