В Раздельнянском районе согласились на создание ещё одной объединённой громады

Жители села Каменка Раздельнянского района публично заявили о поддержке идеи создания объединённой громады. Они делегировали депутату районного совета Сергею Маслову право на проведение переговоров на эту тему.

«Объединение Раздельной и Каменского сельсовета в единую объединённую громаду стало бы благом для всех. Это привлечёт значительные финансовые средства, которые можно направить на реализацию проектов, которые помогут сделать жизнь людей комфортнее. Это деньги из государственного и областного бюджетов, из средств Кабинета Министров Украины.

После создания громады люди почувствуют улучшения очень скоро», - считает депутат Раздельнянского районного совета Сергей Маслов.

На 30 октября он инициирует встречу с народным депутатом Украины Александром Пресманом, который избран в 139 избирательном округе, мэром Раздельной Валерием Шовкалюком и главой Каменского сельсовета Николаем Петровским.

«Мы хотим обсудить все вопросы, чтобы как можно оперативнее назначили день выборов в объединённой громаде Раздельной и Каменского сельсовета»,- сообщил Сергей Маслов.

 

Советуем прочитать:  Одесские полицейские рассказали, как избежать ограблений водителям
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE