Одесская общественница после посещения военного госпиталя: были в ужасе от увиденного | Новости Одессы: Взгляд из Одессы

Одесская общественница после посещения военного госпиталя: были в ужасе от увиденного

Раненных бойцов из зоны АТО навестили члены общественной организации "Ассоциации женщин Украины". Активистки общественной организации "Ассоциация женщин Украины" привезли в одесский военный госпиталь угощение и необходимые вещи для раненных. Как рассказала Лидия Маринич, раненных бойцов, проходящих лечение в одесских медицинских учреждениях, они навещают не реже двух раз в месяц.

Как правило, везут необходимы тёплые вещи, средства гигиены, минеральную воду или, как вот на этот раз, сотню другую пирожков, штаны, фрукты. Кроме того, к ним поступает информация от волонтёров о том, что нужно приобрести, так что они всегда, как говорится, "попадают в точку".

"Вы знаете, на этот раз я , Наталья Делиева, председатель нашей Ассоциации, да все, кто поехал с нами, были в ужасе от увиденного: совсем молодой парень, сам сирота, получил тяжёлые ранения, ожёги, в результате чего ослеп и остался без обеих ног. Мы теперь очень сильно задумались над его дальнейшей судьбой. Очень жаль, мальчика, до слёз". Возможно, что кто-то захочет принять участие в судьбе парня, надеются женщины. Примечательно, что в госпитале они встретились совершенно случайно с губернатором Максимом Степановым, который приехал также навестить бойцов и привёз им подарки.

    powered by CACKLE