Одесская общественница после посещения военного госпиталя: были в ужасе от увиденного

Раненных бойцов из зоны АТО навестили члены общественной организации "Ассоциации женщин Украины". Активистки общественной организации "Ассоциация женщин Украины" привезли в одесский военный госпиталь угощение и необходимые вещи для раненных. Как рассказала Лидия Маринич, раненных бойцов, проходящих лечение в одесских медицинских учреждениях, они навещают не реже двух раз в месяц.

Как правило, везут необходимы тёплые вещи, средства гигиены, минеральную воду или, как вот на этот раз, сотню другую пирожков, штаны, фрукты. Кроме того, к ним поступает информация от волонтёров о том, что нужно приобрести, так что они всегда, как говорится, "попадают в точку".

"Вы знаете, на этот раз я , Наталья Делиева, председатель нашей Ассоциации, да все, кто поехал с нами, были в ужасе от увиденного: совсем молодой парень, сам сирота, получил тяжёлые ранения, ожёги, в результате чего ослеп и остался без обеих ног. Мы теперь очень сильно задумались над его дальнейшей судьбой. Очень жаль, мальчика, до слёз". Возможно, что кто-то захочет принять участие в судьбе парня, надеются женщины. Примечательно, что в госпитале они встретились совершенно случайно с губернатором Максимом Степановым, который приехал также навестить бойцов и привёз им подарки.

Советуем прочитать:  В одесском парке жителей города ждут мастер-классы и сладости
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Аноним

    Тектс такой горестный о несчастном сироте. А по фото не скажешь, чтобы эти людишки горевали сильно. А парней всех жалко. Повелись и испортили себе жизнь за благополучие других и их отмороженных потомков.

    • http://facebook.com/profile.php?id=100005967213043 Yuriy Nikolayev

      Да будут прокляты все нынешние правители России, ЛНР, ДНР, а также еще одной страны (сами догадайтесь какой) !

  • Аноним

    Да уж.. в госпитале там вообще у начальства шоколад, многие врачи уже не знают в какие карманы складывать, не все конечно но большинство,заплати в кассу, потом врачу и все равно так смотрят, как будто ты им всем должен. в админ корпусе там вообще ко всем на Вы и шепотом, секретарь начальника сидит там уже столько лет, с таким видом как будто ей все должны, забывая,что она просто секретарь и ее работа просто координировать и заносить бумажки, а глядя на нее такое ощущение,что она «Директор планеты Земля» )) не меньше, противно все это,спускайтесь на землю «Господа» ,а то рано или поздно вас спустят однозначно и улыбайтесь Господа, улыбайтесь, желательно людям, которые к Вам приходят) с уважением , Люди !

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE