В Одессе ребёнка задушили подушкой: смерть от рук мамы

По спецлинии 102 обратился 31-летний мужчина и сообщил, что его жена совершила убийство их дочери. На место происшествия немедленно прибыли правоохранители.

 

В одной из комнат квартиры, в которой живут супруги, сотрудники полиции обнаружили тело убитого ребенка. Также в квартире находилась и мать младенца, которую сразу задержали и доставили в отдел полиции.

Женщина объяснила, что после рождения ребенка она чувствовала моральное истощение, ей казалось, что она осуществляла плохой уход за дочерью. В злополучный день женщина проснулась с мыслью об убийстве своего ребенка, а уже вечером доказала свой преступный умысел до конца, задушив младенца подушкой.

Также правоохранители установили, что накануне женщина хотела свести счеты с жизнью, приняв большое количество снотворного, однако покончить жизнь самоубийством ей не удалось - таблетки не подействовали.

Советуем прочитать:  Отчаянные одесситы продолжают украшать склоны редкими цветами
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/151806805477835/ Алик Багинский

    Больного человека необходимо лечить в психбольнице.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/YXNpZADpBWEhNX1lPV1pKWWpYY016WDAzZA1dWdzBMeTRDNVR3Rk9lV1RQbWE2UWpuVzhfcmQ1ZATZACWmxhMFBtZAFhBZAnZANcnBuMTBlbG0wcEM4eU5CMzBHdGQ3eDB1RjgxMGdKcV9PU3N5TGc1X0p3/ Ирина Борикова

    Жаль что близкие вовремя не обращают внимания, что нужна помощь. Послеродовая депрессия это очень серьезно, но главное не упустить и все будет хорошо. Во всем мире мамам помогают, а у нас как и все пущено на самотек.

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE