Депутат Раздельнянского райсовета сделал жесткое заявление: ставленник Оппоблока в панике

Сегодня депутат Сергей Маслов принимал участие в совещании, которое состоялось в сессионном зале Раздельнянского районного совета. На него были приглашены председатели сельских советов и депутатский корпус.

Одним из вопросов было моё заявление от 3.10.2017г., по поводу выражения недоверия главе Раздельнянской районной администрации Наталье Бараненко, - пишет депутат Маслов на своей странице в соцсети «Фейсбук».

«Пообщавшись с главами сельсоветов, своими коллегами по депутатскому корпусу и с населением района я сделал другой вывод. Между главой Раздельнянского райсовета Сигалом и главой Раздельнянской РГА Бараненко, идет сугубо политическое противостояние. И делать услугу своими руками одному из оппонентов я не буду. Поэтому, когда меня пригласили выступить, я зачитал депутатское обращение про отзыв заявления от 3.10.2017г.

На мой взгляд в Раздельнянском районе и без внутренних распрей достаточно проблем. Жителям района от этого лучше не станет. Свою работу главе райсовета и главе администрации лучше направить на улучшение жизни людей.

Я, как депутат Раздельнянского районного совета достаточно сил и времени уделяю своему округу, что посоветую делать и моим коллегам», - подчеркнул депутат.

Заявление Сергея Маслова стало полной неожиданностью для ставленника Оппоблока, главы районного совета Феликса Сигала.

Видео своего выступления на совещании депутат райсовета Сергей Маслов опубликовал на своей странице в соцсети Фейсбук.

 

Советуем прочитать:  Одессит поблагодарил медиков из Любашевки за спасённую жизнь
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE