Семьи погибших от пожара в детском лагере «Виктория» получат по 200 тысяч гривен компенсации | Новости Одессы: Взгляд из Одессы

Семьи погибших от пожара в детском лагере «Виктория» получат по 200 тысяч гривен компенсации

Семьи погибших от пожара в детском лагере «Виктория» получат по 200 тыс. грн, а также другую помощь, если она понадобится. Об этом сегодня 17 сентября на встрече с родителями детей, пострадавших во время пожара, сказал городской голова Геннадий Труханов, передает «Взгляд из Одессы».

«Семьи погибших от пожара в детском лагере «Виктория» получат по 200 тыс. грн, также им компенсируют все расходы на похороны. Семьи пострадавших получат по 100 тыс. грн. Семьи других детей, которые отдыхали в сгоревшем корпусе, получат по 20 тыс. грн», - сказал Геннадий Труханов.

Городской голова добавил, что в случае, если детям или семьям в дальнейшем потребуется реабилитация или специальная помощь, ее предоставят.

Напомним, в результате масштабного пожара 16 сентября в детском оздоровительно-спортивном комплексе «Виктория» погибло трое детей, еще трое в больнице, их жизни ничего не угрожает.

    powered by CACKLE