Мгновенная смерть в Одессе: выхватил нож и ударил

Убийство в одесском санаторииОтдел коммуникации полиции Одесской области сообщает об инциденте с летальным исходом в одесском санатории. На территории одного из санаториев г. Одессы с ножевым ранением был найден без сознания 27-летний санитар лечебного учреждения, который от полученных травм скончался в больнице. В совершении указанного преступления разоблачен его коллега - дворник.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Суворовского отдела полиции в совершении данного преступления были разоблачены 45-летнего гражданина соседнего государства, дворника этого же санатория, который признался в содеянном. Полицейские установили, что причиной причинения телесных повреждений стал давний конфликт между мужчинами. Подозреваемый пояснил, что во время ссоры он выхватил нож и ударил им коллегу, а затем покинул место происшествия.

По данному факту Суворовским отделом полиции начато уголовное производство, предусмотренное ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде содержания под стражей. Следствие продолжается.

Убийство в одесском санатории


Информацию предоставил отдел коммуникации полиции в Одесской области - https://www.facebook.com/gunp.odessa

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE