В Одесской области сбежал десятилетний мальчик

В Одесской области десятилетний мальчик сбежалВ дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции обратилась 30-летняя жительница села Шабо с заявлением о том, что ее 10-летний сын ушел из дома и место его нахождения неизвестно. Об этом сообщает Depo.Одеса со ссылкой на отдел коммуникаций Одесской облполиции.

Правоохранители начали поиски ребенка. Во время дворовых обходов мальчика нашли у знакомых, где он находился все время, пока его искали. Причины, побудившие ребенка уйти из дома, никому за этим не сказав, не известны, но односельчане допускают возможность того, что родительница недобросовестно исполняла свои права и обязанности.

Мальчика вернули домой, а в отношении женщины составлен протокол об административной ответственности по признакам статьи 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП. Законодательством предусмотрено наказание в виде предупреждения или штрафа в размере от одного до трех необлагаемых минимумов граждан (17-51 грн).

Информация предоставлена ресурсом: https://zn.ua

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE