Одессит выращивал коноплю у себя дома (ФОТО)

Одессит выращивал коноплю у себя дома Во время несения службы в Киевском районе Одессы сотрудники батальона полиции особого назначения Главного управления Национальной полиции в Одесской области разоблачили местного жителя, который у себя дома выращивал кусты марихуаны.


В ходе несения службы по охране общественного порядка сотрудники полиции возле одного из домов Одессы заметили мужчину, который вел себя подозрительно и несовсем адекватно. Увидев полицейских занервничал и попытался избежать встречи с ними резко изменив маршрут своего движения.

Правоохранители его остановили и во время беседы с мужчиной заметили, что во дворе его дома, куда направлялся последний, растут кусты похожи на марихуану. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции.

Одессит выращивал коноплю у себя дома

Во время осмотра домовладения 52-летнего одессита было обнаружено и изъято более 10 кустов конопли и полиэтиленовый пакет, в котором находились 30 грамм наркотического вещества зеленого цвета растительного происхождения, а также предмет, похожий на гранату «Ф-1».

изъято более 10 кустов конопли

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Изъятое направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято законное решение.
Информация предоставлена отделом коммуникации полиции Одесской области https://www.facebook.com/gunp.odessa/

Советуем прочитать:  В Одессе задержали парней, ограбивших гостя города
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE