Одесский депутат предупредил: возможен факт мошенничества

Строительная компания "Кадорр Групп" незаконно продаёт квартиры в запланированном жилом комплексе на улице Красные зори в Одессе.

Об этом с трибуны в ходе очередной сессии Одесского горсовета заявил депутат Николай Крикливый, пишут Українські Новини.

В частности, речь идёт о земельном участке пансионата "Красные зори". Строительная компания уже активно рекламирует продажу квартир на различных сайтах недвижимости.

По информации Крикливого, у "Кадорра" нет ни единого разрешительного документа на строительство жилого комплекса на данном земельном участке.

"У нас есть крупные сайты, которые продают недвижимость в Одессе. Двухкомнатные, однокомнатные. Данную информацию выложила и строительная компания Кадорр Групп. Есть проект дома на улице Красные зори, на территории пансионата "Красные зори". Зная информацию и будучи убеждён в ее достоверности, Кадорр групп не имеет никакого отношения к этому земельному участку. Собственность пансионата принадлежит ГП Укрпрофздравница. Кадорром не подавалась и разрабатывалась никакая проектно-сметная документация по строительству жилого комплекса на этой территории", - сказал он.

Депутат предположил, что это очередная строительная афера.

"Возможен факт мошенничества. Люди ведь уже могут покупать квартиры в несуществующем доме", - отметил Крикливый.

Депутат предложил создать депутатскую комиссию и подробно разобраться в ситуации, чтобы не получить очередной недострой.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE