Одесская общественница: разговаривая языком ехидны, жди такой же реакции в ответ | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесская общественница: разговаривая языком ехидны, жди такой же реакции в ответ

1-19-150x150 Одесская общественница: разговаривая языком ехидны, жди такой же реакции в ответОдесская общественница Татьяна Чубина на своей странице в социальной сети «Фейсбук» прокомментировала вчерашний инцидент в здании областной госадминистрации. По её мнению мэр Одессы Геннадий Труханов вполне адекватно отреагировал на поведение редактора одного из интернет-изданий.

«Тема спекулятивного патриотизма имеет особое значение. На её благодатной почве выросло не мало "урапатриотов", людей не реализованных в профессии, в семье, обществе, но которые любой ценой пытаются стать значимыми, весомыми и видными городскими деятелями. Для меня это рвотная масса революции, вывалившая на поверхность и доказывающая свое существование своей зловонностью.

Из личного общения с Осинским на одной из пресс- конференций, мне стало ясно, что человек выдергивает фразы из контекста, перевирает смысл сказанного и клеит ярлыки.

Я не считаю его патриотом. Потому что патриоты воевали в зоне АТО, а не рвали на себе вышиванку в тылу. Вы, как и я знаете немало одесских журналистов, работавших и воевавших в зоне военных действий. Честь им и хвала. Именно они и являются патриотами города и страны. Но никак не кликуши, уклоняющиеся от демобилизации.

Я журналист. И проработала в этой профессии более 30 лет. Я знаю цену слову и значимости журналиста в обществе.

Журналист не может быть провокатором, а провокатор не может быть журналистом. Разговаривая языком ехидны, жди такой же реакции в ответ.

Провокатором быть легко. А ты попробуй быть бойцом. Во всех смыслах этого слова», - пишет Татьяна Чубина.

    powered by CACKLE