С вечера одесские улицы «зачищают» от транспорта

Накануне Юморины одесские патрульные намерены убрать с улиц центральной части города припаркованный на обочинах транспорта. Об этом в ходе пресс-конференции рассказала начальник пресс-службы УПП в городе Одессе Алла Марченко.

По ее словам, «зачистка» началась уже сегодня вечером с 20 часов и продлится до 14 часов завтрашнего дня. От транспорта будет полностью освобождена улица Садовая, откуда планируется старт карнавального шествия. Так же транспорт уберут с улицы Дерибасовской на участке от Екатерининской до Пушкинской и с улицы Пушкинской от Греческой до Думской площади. Полностью будет запрещена парковка и ограничено движение транспорта по улицам Ланжероновской, Екатерининской площади до Приморского бульвара.

На время прохождения карнавального шествия планируется ограничить движение по Соборной площади, улицам Садовой, Ланжероновской, Греческой и Греческой площади. По улице Преображенской также будет приостановлено движение со стороны улицы Пастера.

«Мы просим водителей, чтобы заблаговременно планировали маршрут движения и понимали ситуацию, что ни припарковать, ни проехать на этих участках во время мероприятий будет невозможно. В случае нарушения парковки совместно с патрульными будут работать эвакуаторы», - отметила Алла Марченко.

Разыскать свой эвакуированный автомобиль можно будет, позвонив по телефону 102. Также участникам дорожного движения напоминают о необходимости пропускать без очереди оперативный транспорт в случае, если у автомобиля включена звуковая или световая сигнализация.

Советуем прочитать:  В центре Одессы можно увидеть ряд элитных автомобилей
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE