Фестиваль клоунов в Одессе: к нам перестали бояться ехать

31 марта в одесском Доме клоунов состоялось торжественное открытие VII Международного фестиваля клоунов и мимов «Комедиада — 2017». Выступая на открытии, генеральный продюсер Наталья Делиева сказала, что фестиваль стал действительно международным, и в этом году в Одессу приехали представители из многих стран мира: Германии, Японии, Польши, Израиля, Венгрии, Голландии и др.

«К нам перестали бояться ехать. И главная цель нашего фестиваля – это, в первую очередь, создание атмосферы добра, мира, дружбы, солидарности, объединения, всего самого наилучшего».
'
Её поддержала приехавшая из Берлина Виктория Барт: «Эмблема фестиваля - золотая рыба, и у золотой рыбки есть всегда три желания. Давайте загадаем сегодня, чтоб было светлое и мирное небо над головой, чтоб у детей всегда были счастливые улыбки и исполнялись все их желания, чтоб фестиваль «Комедиада» был всегда».

Во время открытия фестиваля был подписан меморандум о сотрудничестве между организаторами Одесского Международного фестиваля клоунов и мимов «Комедиада» и Микки Осимой, учредителем компании организатора международных фестивалей в Японии. Меморандум о сотрудничестве составлен с целью реализации совместных проектов для развития культурных связей между Украиной и Японией.

 

 

 

 

 

Советуем прочитать:  В Одессе мать бросила ребенка на полицию и ушла в неизвестном направлении
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE