Жуткая смерть в Одессе: изъяли топор и залитую кровью наволочку | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Жуткая смерть в Одессе: изъяли топор и залитую кровью наволочку

1-85-150x150 Жуткая смерть в Одессе: изъяли топор и залитую кровью наволочкуПравоохранители задержали убийцу. Об этом сообщает пресс-служба облполиции.

Выяснилось, что накануне мужчины распивали спиртные напитки. Между ними возникла ссора и драка, во время которой гость схватил топор и нанес несколько ударов по голове хозяину дома, после чего ушел с места происшествия.

В ходе осмотра дома правоохранители обнаружили на кровати тело потерпевшего с телесными повреждениями в виде перелома черепа с ушибленной раной левой половины лба и размозжения головного мозга. Установлено, что мужчина жил в доме один и злоупотреблял спиртными напитками. С места происшествия были изъяты топор, а также фрагменты наволочки и одеяла со следами крови.

В совершении указанного преступления полицейские изобличили 46-летнего нигде неработающего жителя этого же села. Мужчина признался в содеянном. Его задержали, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

powered by CACKLE