Одесская область: в больничную часовню подарили икону, которая почитается как чудотворная | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесская область: в больничную часовню подарили икону, которая почитается как чудотворная

1-53-150x150 Одесская область: в больничную часовню подарили икону, которая почитается как чудотворнаяБлаготворительный фонд Александра Пресмана в дар часовне, которая построена на территории Захаровской районной больницы, передана икона Богородицы «Всецарица». Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Депутат Одесского областного совета Никита Кузькевич, передавая икону, напомнил, что в прошлом году благотворительный фонд Александра Пресмана «Творю добро» помог достроить в Захаровке больничную часовню. «В этом году мы привезли для часовни икону Богородицы «Всецарица», помогающую исцелиться от онкологических заболеваний, чтобы люди могли в тяжёлую минуту прийти в часовню, помолиться, попросить о Божьей помощи и получить надежду на выздоровление».

Икона «Всецарица» имеет исцеляющее начало и почитается как Чудотворная.

Священник УПЦ поблагодарил депутата за заботу и поддержку: «Я думаю, что икона Божьей Матери «Всецарица» будет помогать всем людям, кто приложится к ней в молитвах и желании выздороветь от болезней.

Мы все рады и счастливы, что есть на территории больницы небольшой храм, в который мы можем прийти и помолиться, поставить свечку за здоровье и благополучие не только больных, но и родных, близких людей. Все мы благодарны Никите Дмитриевичу и Александру Семёновичу за взнос в нашу духовную жизнь».

Никита Кузькевич также поздравил всех женщин Захаровки и района с Международным днём 8 Марта и пожелал, чтобы сбылись все их мечты.

1-53 Одесская область: в больничную часовню подарили икону, которая почитается как чудотворная

 

2-11 Одесская область: в больничную часовню подарили икону, которая почитается как чудотворная

powered by CACKLE