Глава сельсовета в Одесской области: Александр Пресман, — это депутат от народа и для народа | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Глава сельсовета в Одесской области: Александр Пресман, — это депутат от народа и для народа

1-283-150x150 Глава сельсовета в Одесской области: Александр Пресман, - это депутат от народа и для народаНародный депутат Украины Александр Пресман постоянно помогает Августовскому сельскому совету Белявского района Одесской области решать насущные проблемы, - рассказала корреспонденту интернет-газеты «Взгляд из Одессы» глава сельсовета Елена Таран.

«У нас не было ни одного вопроса, чтобы мы не обратились к Александру Семёновичу, и он нам не помог. Начиная с нашей главной дороги по Межлиманью, как только она приходит чуть-чуть в негодность, мы сразу обращаемся за помощью к Александру Пресману: помогите потому, что у нас нет другой дороги, это наша дорога жизни на всём Межлиманье.

Сейчас мы находим взаимопонимание перед строительством в селе Котовка детского садика. Из разного уровня бюджетов нам поступают средства, и Александр Семёнович говорил, что это принципиально, и он будет помогать организовать строительство детского садика.

Большое спасибо, что у нас есть такой депутат от народа и для народа».

Также глава сельского совета рассказала о том, как в Беляевском районе праздновали Масленицу.

«Для всех жителей Беляевского района был организован праздник. Были представители 7 сельских советов. Выступали интересные творческие коллективы, выступало много детей с танцевальными и песенными номерами. Каждая сельская рада привезла и организовала свой уголок, где были вареники, блины, изделия народных мастеров из бисера, вышивка и др..

Посетили наш праздник депутаты разного уровня от партии «Доверяй Делам»: депутат районного совета Фёдор Колесниченко и депутат Одесского областного совета Дмитрий Чепир. Также, к нашей радости, посетил празднование Масленницы и народный депутат Украины Александр Пресман. Он вышел на сцену, поздравил всех людей. Получилась доброжелательная встреча в семейном кругу».

powered by CACKLE