Блокада трассы Одесса – Киев: под плач голодных детей и проклятия взрослых

Один час продолжалась акция по блокированию движения на трассе Одесса-Киев, которая состоялась под крылом Оппозиционного блока. В настоящий момент движение транспорта восстановлено.

Дорогу заблокировали в районе райцентра Любашевка (Одесская область). Организаторы акции, которые требуют индексации пенсий ветеранов МВД, неоднократно заявляли о тесных связях с Оппозиционным блоком. За блокированием трассы Одесса-Киев наблюдал помощник народного депутата Украины Николая Скорика (Оппоблок).

Протестующие игнорировали плач голодных детей и проклятия взрослых. «Они наелись, напились и ходят теперь по дороге. А я, моя друзья, с детьми, едем домой, голодные, после тяжелой работы, и вынуждены простоять на трассе лишний час. У нас в автобусе есть и простуженные детки», - рассказала корреспонденту «Взгляд из Одессы» жительница Винницы, которая возвращалась из Одессы на рейсовом автобусе.

К счастью, противостояние водителей и курируемых Оппоблоком ветеранов, не переросло в силовые стычки, а ограничилось словесными перепалками.

Напомним, что организаторы перекрытия дороги заявили, что готовы к ещё более продолжительным подобным протестам. Они публично заявили, что надеются таким образом «расшатать» (прямая цитата) также ветеранов СБУ, спецсвязи и МЧС.

 

 

 

 

Советуем прочитать:  В Одессе предлагают детям изучать язык жестов
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Аноним

    Такие блин исхудавшие и обносившиеся пенсионеры, морды с голоду поопухали… не понаслышке знаю, как менты уходили на пенсию, все поголовно больные, компенсации получали немалые

  • http://vk.com/id340809012 Степан Разин

    Оппоблок предложил проект раздела Украины. Под управлением ДНР http://alter-idea.info/oppoblok-predlozhil-proekt-razdela-ukrainy-pod-upravleniem-dnr/

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/112984419154291/ Олег Петров

    Какие мрази, мусорские. Давить фурами мразь!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1349681995044100/ Borys Lebeda

    Хорош майданіть — йдіть працювати

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE