Взгляд через объектив: убийство на одесском кладбище | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Взгляд через объектив: убийство на одесском кладбище

В полночь 13 сентября в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на кладбище обнаружен труп мужчины.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Одесской области.

Правоохранители в течение считанных часов разыскали злоумышленника. Правоохранители сообщили правонарушителю о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Сразу на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа во главе с руководителями отдела. На одной из аллей у колодца они обнаружили труп мужчины с многочисленными телесными повреждениями. Первоочередными мерами была установлена личность погибшего. Им оказался 34-летний бездомный, который жил на кладбище.

Прочесывая каждый квадрат кладбища, полицейские между могилами на скамейке обнаружили спящего мужчину, который, по свидетельствам очевидцев, провел вместе с убитым последний день его жизни. Им оказался ранее судимый 35-летний мужчина, который тоже жил на кладбище.

Установлено, что в течение дня злоумышленник и его жертва вместе употребляли алкогольные напитки. Возвращаясь на кладбище погибший нецензурно высказался в адрес попутчика, что и послужило причиной ссоры, в результате которой злоумышленник нанес жертве множественные удары кулаками. Увидев кровь, он подвел погибшего к колодцу, умыл и оставил, отправившись спать на ближайшую лавочку.

Правонарушителю сообщено о подозрении в совершении убийства мужчины, и он в порядке ст. 208 УПК Украины задержан.

159 Взгляд через объектив: убийство на одесском кладбище 249 Взгляд через объектив: убийство на одесском кладбище 337 Взгляд через объектив: убийство на одесском кладбище 427 Взгляд через объектив: убийство на одесском кладбище


© truster2 for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: Одесса, Одесская область, полиция, убийство, убийца

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE