В Одессе рассказали всю правду: на отремонтированных дорогах уже через год надо опять проводить ремонт | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В Одессе рассказали всю правду: на отремонтированных дорогах уже через год надо опять проводить ремонт

1-44-150x150 В Одессе рассказали всю правду: на отремонтированных дорогах уже через год надо опять проводить ремонтВ Харькове есть компания «Паркинг плюс», которая занимается ремонтом дорог. Она, за восемь лет своей деятельности, освоила из городского бюджета значительные суммы.

Благодаря недавнему раскрытию собственников оффшоров в Панаме нам удалось установить, что эта компания связана с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, - рассказал в Одессе за круглым столом, посвящённым борьбе с коррупцией, член правления ОО «Харьковский Антикоррупционный центр» Игорь Черняк.

Он констатировал, что таким образом пока Украина находится в состоянии войны, в Харькове на дорогах зарабатывает окружение Дмитрия Медведева.

По утверждению Игоря Черняка, после того как была опубликована эта информация у компании «Паркинг плюс» резко поменялись оффшорные собственники. Главной причиной того, что представители России стремятся зарабатывать на строительстве дорог в Харькове, является завышение стоимости ремонта дорог в 3-4 раза. Игорь Черняк считает, что такое превышение стоимости иначе, чем обычным «дерибаном» назвать нельзя учитывая то, что на отремонтированных дорогах уже через год надо опять проводить ремонт.

 

powered by CACKLE