Розыск детей: первое фото на пакете для молока | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Розыск детей: первое фото на пакете для молока

Одесситы и читатели из других городов и стран, рубрика ФЕНОМЕНА представляет — флешбэк в прошлое...

PHENOMENA PRESENTS

112 Розыск детей: первое фото на пакете для молока

Воскресным утром 5 сентября 1982 года 12-летний Джонни Гош вышел из своего дома в пригороде штата Айова и отравился разносить газеты.

211 Розыск детей: первое фото на пакете для молока

Около 7 утра его родители Джон и Норин начали получать звонки от соседей, жалующихся что их газеты и журналы не были доставлены.

Отец отправился по рабочему маршруту сына, но нашёл только брошенную на тротуаре тележку и разбросанные газеты. Джонни пропал...

39 Розыск детей: первое фото на пакете для молока

Обеспокоенные родители немедленно обратились в полицию и сообщили о похищении, так как некоторые мальчишки видели как их сын разговаривал с неизвестным мужчиной в автомобиле. Их обращения были проигнорированы со стороны властей. По Законам 80-х пропавший человек должен отсутствовать порядка 72 часов.

47 Розыск детей: первое фото на пакете для молока

В течение нескольких дней были созданы поисковые группы, привечены ФБР и СМИ, которые беспрестанно публично призывали граждан помочь в поисках мальчика. Фотографии Джонни вскоре были распечатаны на сотнях листовок, в газетах и многом другом.

54 Розыск детей: первое фото на пакете для молока

В 1984 году пропал ещё один разносчик газет Юджин Мартин. Компания Anderson Erickson Dairy разместила фото пропавших детей на боковых панелях пакетов для молока. Такой метод был применён впервые в истории!

82 Розыск детей: первое фото на пакете для молока

В результате, на кухонных столах по всей Америке стояли портреты похищенных детей...

63 Розыск детей: первое фото на пакете для молока

До сих пор Норин и Джон Гош нанимают частных детективов и выдерживают жестокие телефонные звонки от анонимных шутников. Прошло более трёх десятилетий, но Джонни так и не вернулся домой. Его мать снялась в документальном фильме, где пытается предотвратить подобные похищения людей.

Материал подготовила Марианна Загика

image-e1449994795356 Розыск детей: первое фото на пакете для молока

72 Розыск детей: первое фото на пакете для молока


© truster2 for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: Phenomena, история, Одесса, Одесская область, розыск, Феномена

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE