Одесская область: жители Раздельной обещали вернуться к главе райсовета с лопатой | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесская область: жители Раздельной обещали вернуться к главе райсовета с лопатой

PIC_2702Очередная сессия Раздельнянского районного совета началась со скандала. К зданию райсовета пришли недовольные избиратели и устроили тут акцию протеста. Местные жители обеспокоены будущим районной больницы и её трудового коллектива.

Депутат Одесского областного совета Игорь Иоганов сообщил протестующим, что совместно с народным депутатом Украины Александром Пресманом удалось добиться того, что на ближайшей сессии облсовета будет принято решение о создании в Раздельной госпитального центра. «Ни о каком закрытии больницы речь не идёт. Наоборот, в планах есть конкретные шаги по укреплению базы районной больницы. Решение о создании в Раздельной госпитального центра поддержала комиссия по здравоохранению областного совета. Необходимые консультации Александр Пресман провел в Министерстве здравоохранения Украины».

Жители Раздельной потребовали встречи з главой райсовета Феликсом Сигалом и депутатами. Они попытались пройти в зал, где проходит сессия районного совета. И вот тут все почувствовали степень «демократии» от представителей Оппозиционного блока. В зал людей не пустили.

Феликс Сигал таки соизволил выйти к протестующим на улицу. Правда, с избирателями он говорил на повышенных тонах (громко орал) и не ответил ни на один конкретный вопрос. В здание районного совета Феликс Сигал возвращался под скандирование «Позор!». Участники акции протеста высказали ему своё недоверие.

Жители Раздельной обещали вернуться к главе районного совета «с лопатой, и навести порядок в кабинетах власти. Зачем они тут протирают штаны, если смотрят на своих избирателей как на зверинец из зоопарка?».

Акция протеста у стен Раздельнянского районного совета продолжается. Люди не расходятся, несмотря на дождливую погоду.

 

PIC_2698

PIC_2701

PIC_2702

PIC_2711

    powered by CACKLE