«Реформаторы» Одесчины Наталуха и Бобровская устраивают забег «по враждебной среде» | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

«Реформаторы» Одесчины Наталуха и Бобровская устраивают забег «по враждебной среде»

1Еще один представитель команды реформаторов одесского губернатора Дмитрий Наталуха вместо предметного решения социально-экономических проблем Коминтерновского района (пишем название, указанное на официальном сайте РГА, хотя ВРУ уже переименовала район в Лиманский — прим. ред.) подался в Tiligul Kite Fest, сообщив об этом на своей странице в Facebook:

«Помните, я обещал, что Tiligul Kite Fest — не последнее масштабное событие в районе этим летом? А еще я обещал сделать из Тилигульского лимана настоящий туристический бренд (?). Так вот, держите, уважаемые — ГОНКА НАЦИИ (Тилигул).
Уже 19-20 августа, накануне Дня независимости Украины, мы имеем честь принимать этот легендарный забег с препятствиями.
У всех вас будет возможность испытать себя на прочность, выносливость, силу воли во время этого чрезвычайного события.
А если вдруг, посреди лета, вы еще так и не похудели, и до сих пор стесняетесь выходить на пляж — тогда хватит распускать нюни, это именно тот повод поработать над собой и победить толстяка в себе.
Около 20 км трассы, более 30 различных препятствий, уникальный ночной забег, море, песок, ветер, враждебная окружающая среда (?), грязь, болото и различные дерзкие препятствия, которые вы только можете себе представить.
У кого там фоточки с прессом и бицухи в Инстаграми? Кто там фото-резидент фитнес-центров и мастер спорта по поеданию здоровой пищи? Регистрируйтесь и докажите, что это - по-настоящему…».
Вице-губернатор Одесчины Соломия Бобровская оценила таки эту идею Наталухи». На её странице в Facebook мы читаем:
«Готовьте свои ноги и силу воли на один из самых престижнейших забегов Украины ГОНКА НАЦИИ (Тилигул). В этот раз место встречи завоевали для Одесской области Прилиманского Коминтерновского района, Тилигул. Уууух, будет жарко!».
P.S. Видимо, увлекшись антикоммунистическими переименования в Одессе, пани Бобровская не смогла пока уяснить, что парламент переименовал Коминтерновский район не в Прилиманский, а в Лиманский. Но это мелочи — запомнит, в конце-концов.
В очередной раз задаешься вопросом, что же ещё кроме организации хабов, фестивалей и забегов умеет делать единственный заместитель Саакашвили? Кстати, сама она не побежит ли вдоль Тилигула, если это так полезно для здоровья? Может, и шефа Саакашвили пригласит? Тому размяться не мешает.

По материалам инетрнет издания «Рупор Одессы» от 18 июля 2016г.
http://rupor.od.ua/news/Rukovoditel-prigorodnogo-rajona-Odeschiny-038530/
От нашей редакции хотим добавить, Дмитрий Андреевич в конце июня текущего года уже потратил на «Tiligul Kite Fest» 200 тысяч гривен из бюджета района. Как от метили ряд изданий данный фестиваль оказался провальным. Из 5000 участников заявлених организаторами фестиваля посетило 250 человек.

«…Бюджет фестивалю склав 200 тисяч гривень. За три дні кращі кайтери України в складі близько 100 осіб показали свою майстерність, не дивлячись на невідповідну погоду. Змагання з-за відсутності потрібного вітру пішли не за планом, організаторам довелося відмовитися від деяких напрямків змагань. Для кращих спортсменів був виділений грошовий призовий фонд…» - опубликовано на официальной странице Коминтерновской РГА в Facebook.

По нашим данным на фестиваль «ГОНКА НАЦИИ (Тилигул)» Дмитрий Наталуха с Соломией Бобровской решили потратить еще 200 тысяч гривен из Коминтерновского районного бюджета.
Хорошие уикенды получаются у молодых реформаторов за бюджетные деньги. Может сначала нужно научиться зарабатывать и анализировать, прежде чем тратить?
Как сказал один успешный иностранный инвестор Коминтерновского района – «Нет лучшего эксперимента в бизнесе, чем экспериментировать своими личными деньгами!»

Остается один вопрос – связанный с совестью. Каким образом главе Коминтерновской РГА Дмитрию Наталухе удается спокойно спать и кутить, разбазаривая бюджетные деньги одновременно? Несомненно, сумма в 400 тысяч гривен в масштабах страны очень мала. Однако, в масштабах района она очень даже значительная. На эту сумму можно было собрать в школу детей воинов, которые отдают свой долг стране на востоке или хуже того – отдали свои жизни за мир в Украине и за то, чтобы над головой главы Коминтерновской РГА Дмитрия Наталухи не разрывались снаряды и не свистели пули. Может Дмитрию Наталухе все равно как живут семьи АТОшников? Называя украинскую землю «враждебной окружающей средой», может он действительно так считает?

1

 

    powered by CACKLE