Мнение: печальные страницы истории Одессы лежат на совести таких как Скорик | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Мнение: печальные страницы истории Одессы лежат на совести таких как Скорик

3-19-150x150 Мнение: печальные страницы истории Одессы лежат на совести таких как СкорикНачало 2014 года. Вначале Николай Скорик, глава Одесской облгосадминистрации, блокирует себя в здании ОДА, чтобы на него не напали майдановцы и получает за это кличку «блокер» или тетрис.

19 февраля 2014 г. нападения титушек на журналистов у ОДА. Перед нападением выходит Скорик и заявляет, что такие как я, которые стояли у ОДА в этот момент, типичные враги народа и у нас руки «по локти в крови». Затем он исчезает в здание ОДА и наблюдает из окон как титушки зверски избивают людей https://youtu.be/tprR9Ek4fXU .

Эти печальные страницы истории Одессы, лежат на совести таких как Скорик. А сейчас Коля блокер перешел в опозицию и стал заниматься лоббированием интересов браконьеров, которые уничтожают НПП «Тузловские лиманы». То он появляется в Тузлах, то в Татарбунарах и обещает рыбакам элементарно решить их проблемы. Но, что знаменательно, что после этого, все проблемы еще больше усугубляются. То он встречается с браконьерами в Киеве и ногой открывает все двери в Минприроды, обсуждает с коррупционером Иваненко как избавиться от Русева и Выхристюк https://www.facebook.com/rusevivan/posts/542061249313305 . А на днях, в Татарбунарах, он планировал заявить еще одну новость, но приехать сам лично не смог. Делегировал он эту новость своему помощнику, который заявил, что мы «вопрос Русева» уже решили, он уже уволен с поста директора. Скоро в НПП «Тузловские лиманы» будет нормальный директор. И выходит, что болтовня блокеров и решаловых – это извечный пиар ход бездарних и коррумпированных деятелей, который разрушают государственные устои.

Хочу успокоить всех, кто переживает за нас, и назло тем, кто злорадствует – я пока еще управляю НПП «Тузловские лиманы».

На фото: титушки 19 февраля 2014 года, за которыми из окна ОДА наблюдает Скорик; Скорик у здания Минприроды с братьями Михайловыми из с.Тузлы, незаконно распахавшими земли нацпарка и Скорик - флагман известной партии.

Иван Русев
Директор НПП «Тузловские лиманы»

 

1-127 Мнение: печальные страницы истории Одессы лежат на совести таких как Скорик

2-23 Мнение: печальные страницы истории Одессы лежат на совести таких как Скорик

powered by CACKLE