Депутат Одесского горсовета: власть проводит политику геноцида против собственного народа | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Депутат Одесского горсовета: власть проводит политику геноцида против собственного народа

1-186-150x150 Депутат Одесского горсовета: власть проводит политику геноцида против собственного народаВся эта ситуация с тарифами называется - глубокая "ж" и геноцид против собственного населения. Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал депутат Одесского горсовета (фракция партии «Доверяй делам») Александр Шеремет.

«Предыдущее правительство все нажраться не могло, бездумно набрали кредитов у МВФ, а население должно отдавать. Создается впечатление, что все реформы, которые проводят сейчас, нужны лишь для получения очередных траншев. Результатам будут растущие долги за коммунальным услугам, иски против неплательщиков, продажа имущества».

Александр Шеремет подчеркнул, что как депутат городского совета будет занимать строну людей, «которые будут хоть что-то платить за потребляемые услуги».

powered by CACKLE