В Одессе рассказали подробности скандального дела | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В Одессе рассказали подробности скандального дела

1-6-150x150 В Одессе рассказали подробности скандального делаОдесская прокуратура просила назначить 500 тысяч гривен залога для задержанного при получении взятки сотрудника полиции Вячеслава Вовка. Но судья Приморского районного суда  Пысларь снизил залог до 110 тысяч гривен, - cообщил на пресс-конференции в пресс-центре Одесса-медиа глава Люстрационной комиссии Одесской области Константин Цховребашвили.

Он считает что собрать эту сумму 28 летнему капитану полиции Хаджибеевского РОВД Вячеславу Вовку не составит труда. Только с одного предприятия взяточник требовал 75 тысяч гривен. Правоохранители обыскивали Toyota Land Cruiser 200 задержанного капитана полиции и посчитали, что для того, чтобы купить такую машину откладывая официальную зарплату, понадобилось бы тридцать лет работы в полиции. Константин Цховребашвили уверен, что есть все основания считать, что Вячеслав Вовк занимается криминальным делом не впервые.

powered by CACKLE