Жители Южного выступают категорически против приватизации Одесского припортового завода | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Жители Южного выступают категорически против приватизации Одесского припортового завода

SAM_7506-150x150 Жители Южного выступают категорически против приватизации Одесского припортового заводаЖители города Южный обеспокоены тем, что после приватизации Одесского оперного театра они утратят привычные для них льготы и социальные пакеты. Об этом заявили представители ветеранской организации города Южный на встрече с народным депутатом Украины Александром Пресманом. Их мнение поддержали и активистки местной женской организации «Любава».

Александр Пресман поддержал мнение горожан и заявил, что будет делать всё возможное, чтобы приватизация завода не состоялась. В то время когда, на части территории Украины продолжается война, продать это прибыльное предприятие за деньги, которые отражают его реальную цену, невозможно.

«Я неоднократно обращался к Владимиру Гройсману по этому вопросу. Они продадут завод. И что дальше? Куда пойдут эти деньги? Власть не отвечает на эти вопросы жителей города Южный», - подчеркнул Александр Пресман.

SAM_7631 Жители Южного выступают категорически против приватизации Одесского припортового завода

powered by CACKLE