Украинские моряки вернулись домой: помог Фонд «Ассоль» | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Украинские моряки вернулись домой: помог Фонд «Ассоль»

SAM_6887-150x150 Украинские моряки вернулись домой: помог Фонд «Ассоль»Благотворительной организации "Фонд помощи морякам "Ассоль" удалось организовать возвращение на родину двух украинских моряков с судна «Перекопский», которые провели в Аргентине 17 месяцев без заработной платы, – рассказала корреспонденту интернет-газеты «Взгляд из Одессы» председатель наблюдательного совета ФО «Ассоль» Светлана Фабрикант.

«Можно сказать, что это совместный плод труда Министерства транспорта Украины, Министерства иностранных дел, предприятия Черномор-Азов путь и фонда «Ассоль». После того как родственники моряков и посольство Украины в Аргентине обратились в представительство фонда «Ассоль» было организовано за 2 месяца возвращение в Украину наших моряков. Более того, сотрудники фонда добились того, что морякам была выплачена полностью заработная плата за 17 месяцев».

SAM_6887 Украинские моряки вернулись домой: помог Фонд «Ассоль»

SAM_6888 Украинские моряки вернулись домой: помог Фонд «Ассоль»

SAM_6889 Украинские моряки вернулись домой: помог Фонд «Ассоль»

powered by CACKLE