Власти довели одесситов до голодного бунта: обещают перекрыть движение на железной дороге (ФОТО, ВИДЕО) | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Власти довели одесситов до голодного бунта: обещают перекрыть движение на железной дороге (ФОТО, ВИДЕО)

SAM_4484-150x150 Власти довели одесситов до голодного бунта: обещают перекрыть движение на железной дороге  (ФОТО, ВИДЕО)16 апреля в Одессе начались акции протеста, вызванные неспособностью нынешних городских властей защищать интересы громады. Одесситы перекрыли в двух местах одну из важных автомагистралей города, - улицу Столбовую. Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Живущие в этом районе одесситы, пошли на этот шаг из-за отчаяния, спасая своих маленьких детей от голодной смерти. Уже три дня живущие в многоэтажных домах на ул.Столбовой женщины не могут приготовить еду для своих маленьких детей. Дома оборудованы только электроплитами, и отключение электричества привело к невозможности приготовить еду для детей.

Кабель, снабжающий электроэнергией расположенные по ул. Столбовой многоэтажные дома, частный сектор и завод был повреждён частным лицом. На мольбы одесситов о помощи на горячую линию одесского горсовета сначала последовало предложение самим решать возникшую проблему с предпринимателем, а затем людям предложили подождать…

Команду Геннадия Труханова не интересуют проблемы одесситов, ведь выборы уже прошли и никто из чиновников мэрии не собирается доставить на ул. Столбовую генераторы, и пока идут ремонтные работы (если они ведутся) обеспечить хотя бы детей и стариков горячей пищей.

Участники акции заявили, что не прекратят блокирование пока не будет восстановлено электроснабжение их домов.

Жители ул. Столбовой прождав 3 дня и увидев, что не проводятся работы по восстановлению электроснабжения, перекрыли дорогу и в дальнейшем планируют перекрытие важного автомобильного и железнодорожного узла - Дальницкого переезда.

SAM_4482 Власти довели одесситов до голодного бунта: обещают перекрыть движение на железной дороге  (ФОТО, ВИДЕО)

SAM_4483 Власти довели одесситов до голодного бунта: обещают перекрыть движение на железной дороге  (ФОТО, ВИДЕО)

SAM_4484 Власти довели одесситов до голодного бунта: обещают перекрыть движение на железной дороге  (ФОТО, ВИДЕО)

SAM_4485 Власти довели одесситов до голодного бунта: обещают перекрыть движение на железной дороге  (ФОТО, ВИДЕО)

SAM_4486 Власти довели одесситов до голодного бунта: обещают перекрыть движение на железной дороге  (ФОТО, ВИДЕО)

SAM_4487 Власти довели одесситов до голодного бунта: обещают перекрыть движение на железной дороге  (ФОТО, ВИДЕО)

powered by CACKLE