Туристический фестиваль в Горсаду: пряник, толпа и веники | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Туристический фестиваль в Горсаду: пряник, толпа и веники

Сегодня в Одессе прошел Туристический фестиваль в Городском саду. Несколько десятков участников рассказывали, как можно нищим украинцам отдохнуть в странах Европы и в самой Украине. На фестивале как всегда была культурная программа. Почему то организаторы считают, что умеренная шароварщина должна привлекать туристов.

Кроме презентаций туристических фирм было и довольно много фуд-корта, прочей снеди и, конечно же, бесплатная составляющая, которая любое мероприятие превращает в нечто ужасное. Разумеется, что до блинов на лопате ещё далеко, но отсутствие культуры у многих, кто пришел на туристический фестиваль на лицо.

Кстати, на фестивале было совсем немного Одесской области. Ряд туроператоров предлагал свои услуги, были некоторые санатории («Куяльник», «Лермонтовский»), но из районов был заметен только Савранский, который завлекал потенциальных туристов мастер-классом по плетению веников.

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE