Одесса: сгоревший ларёк, в котором жил бомж, никто не демонтировал | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесса: сгоревший ларёк, в котором жил бомж, никто не демонтировал

1-110-150x150 Одесса: сгоревший ларёк, в котором жил бомж, никто не демонтировалВ Одессе сгоревший ларёк, в котором жил бомж, никто не демонтировал. И даже не убрал.

Представители горсовета в последние несколько месяцев популяризируют проблему с малыми архитектурными формами. Чиновники утверждают, что ларьки и павильоны плохо сказываются на внешнем виде Одессы. Действительно, это утверждение трудно оспорить. Но и верить в благие намерения депутатов нет ни малейшего повода. Всему виной выборочность и иллюзорность этой борьбы.

2_145857131852 Одесса: сгоревший ларёк, в котором жил бомж, никто не демонтировал

Ярким примером халатности чиновников является МАФ, расположенный на пересечении улиц Базарная и Преображенская. Ранее помещение стало известно благодаря бездомному, который в нём поселился. Затем павильон сгорел. И по сей день пустой ларёк зияет разбитыми стёклами, слабо вписываясь в архитектуру исторического центра Одессы. Кроме того, данное строение расположено непосредственно возле детского сада.

Мы не сильно переживаем за психику школьников, ведь в наши дни юное поколение осведомлено о всех реалиях жизни лучше, чем взрослые. Мы лишь хотим задать вопрос — почему горсовет постоянно обращает свой взор на тот же радиорынок, расположенный далеко не в самом респектабельном районе Одессы, игнорируя при этом пустой сгоревший павильон без стёкол в самом центре города?

powered by CACKLE