Известные взяточники руководят приватизацией в облсовете | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Известные взяточники руководят приватизацией в облсовете

Не успел Степанян насладиться своим умением работать, как попал в опалу своему хозяину. Бывший сотрудник Малиновского оптово-розничного плодоовощного комбината, оратор-эксперт Степанян переоценил свои возможности и как оказалось, чтобы выполнить поставленные задачи и украсть все, что намечено, надо хорошенько поработать, чего Степанян в принципе никогда не делал. Но к счастью для Степаняна, у него есть тот, кто выправит ситуацию – это его теперешний зам Дорошенко Анатолий Иванович, который ранее работал замом по откатам в управлении областного совета по имущественным отношениям – еще с тех времен, когда Загоруйко, известный по надписям на заборах “Загоруйко – вор!”, возглавлял управление.

Свои способности Дорошенко раскрыл во времена Януковича, когда управлением имущества руководил член Партии регионов Еремица Алексей Николаевич. Дорошенко, покинув управление, оставил там своего проворовавшегося коллегу – нынешнего начальника управления Виктора Лунгула – и перешел к Степаняну. У Дорошенко теперь непростой фронт работы: воровство имущества, которое есть на балансе коммунального предприятия «Облтрансбуд». В частности, отжим арендуемой у предприятия стоянки, которая находится в самом сердце города во дворе памятника архитектуры на ул.Маразлиевской, с последующей передачей хозяевам Степаняна. Отжать стоянку удалось не без эксцессов: Дорошенко ударил ногой 73-летнего охранника стоянки.

Не зря у входа в кабинет Загоруйко, бывшего шефа Дорошенко, висел плакат: «Чужого нам не надо, но свое возьмем, ЧЬЁ БЫ оно ни было!»

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE