Как следователь Евромайдана попал в полицию | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Как следователь Евромайдана попал в полицию

Как-то все пропустили самое интересное в истории с убийством пассажира полицейским. Этот полицейский раньше работал следователем, и во время Евромайдана оформлял подозрение активистам. То есть, должен был быть люстрирован, и уж в любом случае не мог пройти переаттестацию и попасть на работу в полицию.

Здесь мы видим однозначное подтверждение, что аттестация совершенно фиктивна. Две грузинские девушки, организовавшие украинскую полицию, тупо лгут о проведении отбора. Что, кстати, я сам видел при наборе одесской полиции.

Проводимые ими тесты показывают лишь дебильность и полное незнание законов кандидатами. Психи, взяточники, садисты эти тесты легко проходят. Спецпроверки в отношении кандидатов не проводятся, материалы УВБ игнорируются. Зато им обещают безнаказанность.

Девушки, которых негодяи поставили создавать украинскую полицию, не понимают ее главного отличия от взятой ими за образец американской полиции: там потребовалось двести лет, чтобы люди стали доверять полиции. И только такое доверие оправдывает такие полномочия, в том числе по применению оружия.

Хочется думать, что людей, полагающих что грузины могут реформировать украинскую полицию потому, что успешно реформировали грузинскую, все-таки выгнали из института за двойку по математике. Потому что всем остальным должно быть понятно, что сложность системы растет экспоненциально с ее размером. Реформирование грузинской полиции – задача, по сложности сравниваемая с хорошим управлением милицией в небольшой области Украины. Если в Украине населения раз в пятнадцать больше чем в Грузии, то реформы в Украине сложнее даже не в пятнадцать, а хорошо если не в два в пятнадцатой степени раз. И это задача не для девушек с MBA.

А созданная ими служба по переводу бабушек через дорогу с обязательным постингом селфи не имеет ничего общего с реальной работой полиции.

С ноября, когда плохая милиция была официально уничтожена, тяжкие и особо тяжкие преступления выросли более чем вдвое.

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE