Общественник: лучшая вывеска для горсовета – «продам Одессу дорого» | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Общественник: лучшая вывеска для горсовета – «продам Одессу дорого»

1-74-150x150 Общественник: лучшая вывеска для горсовета – «продам Одессу дорого»Лучшая вывеска для одесского горсовета – продам Одессу дорого! Для предыдущей власти это было – продам Одессу недорого, - сообщил участник одесского Евромайдана, общественный деятель Сергей Сарафанюк на митинге у Дюка, посвящённом подведению итогов выполнения украинскими властями обещаний, данных народу в 2014 году с трибуны Майдана.

Сергей Сарафанюк заверил одесситов, что «через два года при таком составе одесского горсовета мы не узнаем Одессу. Идёт форсированно принятие незаконных решений по детальным планам территорий. Такого в истории Одессы ещё не было, чтобы 12 детальных планов территорий утверждались в один день, при полном единодушии одесских депутатов».

Также общественник констатировал, что за два года, прошедшие после Майдана, не видно перемен и обещания, данные с трибуны Майдана, не выполнены. Это снятие депутатской неприкосновенности, реформы судебной системы и др. Система власти продолжает сегодня делать то же, что и делала раньше при режиме Януковича. Полным ходом осуществляется саботаж и контрреволюция.

powered by CACKLE