В Одессе женщина гниет заживо и истошно кричит сутками | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В Одессе женщина гниет заживо и истошно кричит сутками

Одесситка гниет заживо, а весь подъезд страдает от криков из-за ее мучений.

Об этом сообщила на своей странице в Фейсбуке полисмен Зоя Мельник. По ее словам, женщина страдает сахарным диабетом, и ноги покрылись трофическими язвами.

Одесситка страдает от жутких болей и своими криками изводит соседей. 

«Еще один-вызов в ад. Так я его назвала потом. Вызвали соседи нас из-за криков женщины в многоэтажке, которая звала на помощь. Женщина зовет на помощь уже третий год- ноги у нее прогнили до костей, трофическая язва сожрала всю ткань, денег на лекарства у нее нет, обслуживать ее некому, сын безработный и также нетрудоспособен, с его слов, болеет. Накануне она вызывала скорую помощь, приехала в больницу, врач спросил, есть ли у нее деньги. Денег не оказалось. С этими страшными язвами пришлось ехать домой. Мы вызываем скорую, приезжает бригада, врач делает обезболивающее, которое, видимо, не помогает- женщина продолжает кричать. От госпитализации отказывается, так как у нее нет денег. Скорая уезжает», - рассказала Зоя Мельник.

«Там надо спасать и женщину, и весь дом. Там ад. Я серьезно. Фото не публикую из-за этических соображений, хотя женщина просила это сделать и позвать журналистов или кого-либо. Человек гниет заживо и весь подъезд страдает от криков из-за ее мучения, там можно сойти с ума. И от запаха, и от криков, и от беспомощности, потому как помочь ничем не можешь», - поделилась своими впечатлениями от увиденного на вызове Зоя Мельник в комментариях к своему посту.

а ты можешь только бормотать- "мы сделаем всё, что от нас зависит", понимая, что не зависит фактически ничего.

Интересно, что горсовет осведомлен о существующей проблеме, но в ее решении не планирует принимать участия. В просьбе предоставить больной женщине место в интернате, где ей могли бы обеспечить должный уход, власти в письменном виде отказали, сославшись на то, что у женщины есть сын.

«Через пол часа пребывания там (ждали скорую, писали заявления- объяснения соседи), я понимаю, что даже моя железная психика не совсем железная. Когда тебя чуть ли не на коленях умоляют о помощи, а ты можешь только бормотать- "мы сделаем всё, что от нас зависит", понимая, что не зависит фактически ничего. Эта женщина как раз обращалась- и по телефону доверия, и в скорую помощь. Горсовет не смог предоставить ей место в доме престарелых, так как у нее есть сын, о чем сообщил в своем письменном ответе. Запаха гниющего тела (простите за подробности) преследует потом до конца дня, как и мысли о мучениях живого человека, все заботы о котором у разных гос. структур ограничились отписками с целью снять с себя ответственность...», - рассказала сотрудница полиции.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE