Одесситы пожелали Эдуарду Гурвицу новых побед | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесситы пожелали Эдуарду Гурвицу новых побед

3Впервые именно с мэром Эдуардом Гурвицем одесситы встретили Новый год на Думской площади. Тогда, в новогоднюю ночь, одесситов ждали не только сладкие подарки и шампанское (их раздавали бесплатно), но и различные конкурсы. Молодая одесская семья становилась счастливым хозяином новой квартиры.

Это был по-настоящему праздник для одесситов.

В новогоднюю ночь, в интервью корреспонденту «Взгляда из Одессы», одесситы согласились высказать свои пожелания экс-мэру и известному политику.

Андрей, офисный сотрудник: Эдуард Гурвиц, по моему мнению, был и остаётся для Одессы лучшим мэром за все годы независимости Украины. Всегда голосовал за него. Уверен, что у него в политике и жизни города ещё всё впереди.

Ирина, студентка: Рада, что могу в новогоднюю ночь поздравить Эдуарда Гурвица благодаря вашему интернет изданию. Он уважаемый одесситами мэр. Конечно, хочу пожелать ему успехов, здоровья и всего того, что он сам желает.

Роман, общественник: Я не согласен со скептиками, которые через провластные СМИ, поставили крест на карьере Эдуарда Гурвица. Он опытный политик и много раз доказывал, что может стать уверенным победителем даже тогда, когда в его возвращение в кабинет мэра уже мало кто верил. Вот именно этого Гурвицу и желаю. Побед и возвращения на работу в Одессу. Его энергия может быть направлена на развитие нашего города, который сегодня оказался в болотной топи.

Мария Степановна, домохозяйка: Уверена, что если Гурвиц вернётся в кресло мэра Одессы он ещё раз докажет, что город возможно возродить. В Одессе будут чистые от грязи улицы, хорошие дороги и, главное, он поможет нуждающимся. Бедных людей в нашем городе становится всё больше.
О Гурвице можно говорить много. Желаю ему здоровья и победы над нечестными политиками, которые выступают против него и будущего нашего города.

4

3

2

1

 

    powered by CACKLE