Трассу под Одессой опять перекрыли – водители объезжают по полям

Как и в прошлый раз митингующих не устраивает затягивание оглашения результатов выборов председателя местного совета. 

На трассе, соединяющей Одессу и Ильичевск среди местных жителей опять возобновились бунтарские настроения. Несколько десятков людей ходят по дороге, не давая автомобилям проехать к паромной переправе с обоих сторон. Новоприбывшим к столпотворению водителям активисты предлагают выбрать другой маршрут.

ACb_lTjA_Mo1

Возобновление протестов уже вызвало бурную реакцию у пользователей социальных сетей. Так, сегодня на Одесском форуме в специально созданной теме недовольная ситуацией девушка пишет: "Сегодня утром ехали в село Малодолинское. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что какие-то люди то ходили по пешеходному переходу туда-сюда, то просто на нём стояли, перегородив движение автотранспорту. Создалась не просто пробка, а катастрофически аварийная ситуация. Водители пытались развернуться и уехать, а те, кому осталось проехать пару километров, пытались уговорить людей пропустить машины. На просьбы водителей освободить дорогу эти люди отвечали: "Поезжайте через Сухой Лиман". Нам же осталось всего 2 километра, а из-за этих "хороших" людей надо было проехать ещё 20 и потратить столько бензина и времени!".

Также пользовательница форума рассказала, что не желая проезжать такое большое расстояние, некоторые водители рисковали и пытались объехать пробку по полю, где многие пробивали колеса. "Мы поехали объезжать этот идиотизм по полю как и другие люди, которые ни в чем не виноваты и им просто надо было ехать! На этом поле пробивали колеса. Нам повезло, а кто другим людям компенсирует поездку на СТО?" - возмущается пользовательница. 

Исходя из сложности объездного пути по полю, 048 рекомендует всем, кто сейчас едет или только собирается в сторону Ильичевска через паромную переправу, выбрать более другой – более безопасный маршрут. Это поможет избежать возможных конфликтов с протестующими и сохранит вам нервы. Напомним, что во время первого перекрытия дороги 29 октября между протестующими и водителями произошел конфликт, во время которого было применено травматическое оружие, а 21-летнему парню переехали ногу.

11215748_1018471621537500_7465433847250138382_n

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE