В Одессе показали, как рисовали победу Труханова (ФОТО, ВИДЕО)

SAM_5594Михаил Саакашвили продемонстрировал одесским журналистам более 80 протоколов участковых избирательных комиссий, в которых были исправления в пользу только одного кандидата – Геннадия Труханова.

Руководители избирательных комиссий, единолично решив, что Геннадия Труханова хотят видеть мэром больше одесситов, чем реально проголосовало, добавляли ему по 200-300 голосов, закрепив исправления печатями.

Член одной из участковых избирательных комиссий Алевтина Короткая рассказала на пресс-брифинге о том как рисовались победные цифры в бюллетенях за кандидата в мэры Одессы Геннадия Труханова.

«За Боровика голосов было 258, а за Труханова 306. Понимая, что что-то идёт не так, секретарь отошла и начала шушукаться с председателем комиссии и заместителем. Затем была исправлена цифра 306 за Труханова на 506».

Плюс 200 голосов безосновательно было добавлены действующему мэру Одессы около 5- 6 часов утра, когда уставшие наблюдатели уже не фиксировали происходящее.

Михаил Саакашвили заявил, что подобные приписки проводились во время проведения выборов во времена Януковича. Глава одесской областной госадминистрации не намерен с этим мириться.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

  • https://twitter.com/dariana1950 Татьяна Бондарь (@dariana1950)

    Дежавю провозглашения Януковича президентом в 2004 году — так же поспешно и, надеюсь, с таким же результатом. Хватит дурить одесситов! Мошеннику не быть во главе нашего славного города-героя!

    • Hank Stewart

      Точно так! Место сепару — в тюрьме.

  • https://ukr.net Алекс-Одесса

    Мир перевернулся, беглый преступник пиарит очередного афериста и еще умудряется обвинять законопослушного гражданина, которого поддержал НАРОД.
    Лаврушник, бери Сашу, пакуйте чемоданы и на вокзал!

    • https://www.umc.ua Vicror

      Это ты что ли народ? Припоцаное создание!

  • https://нэма Ипполит Матвеич

    Мишико,чмо прип…ное , в какой подворотне ты нашел эти протоколы или тебе их Шура Мухомор нарисовал?

  • https://нэма Ипполит Матвеич

    А ты, Мухомор, мало обоср…ся в Малиновском районе,хочешь еще? Наверно понравилось….

  • володимир

    Михо и Саша ! Так держать !!! Мы Одесситы поддержим, и вместе выметем всю коррумпированную нечисть- особенно Судий, из нашей жизни !

powered by CACKLE