Одесский политик: в горсовете Саша Боровик будет руководить перевёртышами Януковича

SAM_5349_cr(1)«Как видит своё участие демократ Саша Боровик в одесской организации «Блока Петра Порошенко», вместе с одиозными личностями «Партии Регионов»? Теми людьми, которые как говорил депутат Егор Соболев, призывали к созданию Одесской народной республики, возглавляли фракцию «За Одессу-за Януковича». Как Саше Боровику вместе с ними, комфортно или не очень?- хотел спросить на дебатах с Сашей Боровиком председатель Одесской городской организации ВО «Батьківщина» Григорий Гриншпун.

- Есть расхожее мнение о том, что Боровик и «Блок Петра Порошенко» это разные вещи. Тогда у меня вопрос, каким образом в разных вещах, может быть Саша Боровик первым номером в городском списке?

Он однозначно будет избран в городской совет (даже если не станет мэром) и будет руководить бывшими регионалами, перевёртышами Януковича.

Cаша Боровик не откликнулся на приглашение принять участие в дебатах. Я надеюсь, что всё-таки, он сочтёт возможным и снизойдёт с вершин первого номера «Блока Петра Порошенко», проведёт дебаты с первым номером списка демократической Одесской городской организации ВО «Батьківщина» Григорием Гриншпуном».

    powered by CACKLE