Одесские сепаратисты мечтают о победе Оппозиционного блока (ВИДЕО)

1На Куликовом поле 17 октября состоялось очередное сборище пособников оккупантов, на котором в центре Одессы в лучших традициях путинской пропаганды оскорбляли защитников Украины и обвиняли их в войне против своего народа на Донбассе.

Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«Армия защищает сейчас бизнес новой прозападной формации. Армия поднимает оружие против своего народа на Донбассе. Разве это не так? Армия сейчас или вдруг проснётся и поймёт, что натворила, либо там останутся только эти придурки - тупоголовые десантники у которых принцип: а кто, если не мы, приказ, и до упора, до последнего солдата. Это хорошо, когда ты своё государство (не вот это государство, которое сделал Порошенко), свой народ защищаешь. Тогда Покрова помогают».

Среди людей, приходящих на митинги под Домом профсоюзов, есть люди, которые мечтают вернуть времена Януковича. И они уверены, что эти времена могут вернуться только с помощью партии «Оппозиционный блок». «Нас здесь мало, потому что нет единства. И без «Оппозиционного блока» и тех сил, за которые здесь агитируют, невозможно восстановление хотя бы тех прав, которые у нас были до Майдана», - заявил один из участников сборища сепаратистов.

    powered by CACKLE