В Одессе заявляют об использовании админресурса: хитрые ходы (ВИДЕО)

SAMSUNG CAMERA PICTURES

«Мы сейчас снова столкнулись с использованием админресурса, использованием откровенной, неприкрытой манипуляции общественным мнением и хитрыми ходами относительно того, за кого голосовать», - констатировал участник круглого стола «Одесса до и после выборов. Как гражданское общество оценивает предстоящие местные выборы» общественный деятель и кандидат в депутаты от ВО «Батьківщина» Сергей Гуцалюк.

«В первую очередь я имею в виду те партии, которые наполнились бывшими членами Партии Регионов. К сожалению, мы столкнулись с фактами политической коррупции со стороны как бы новых политических сил, а именно: партией «Солидарность». Факт политической коррупции этой партии был приведён общественными активистами города Измаил. Им стало известно о продаже мест в избирательном списке партии «Солидарность», о чём было направлено письмо на имя Михаила Саакашвили. Реакция на письмо неизвестна, может, оно ещё рассматривается».

«Также манипуляцией общественным мнением занимается партия «Доверяй понтам», -считает Сергей Гуцалюк. - Почему понтам? Потому что они всё, что делают, выставляют так, будто бы за счёт их партии «Доверяй делам» проводятся ремонты дорог, межквартальных проездов, cтроительство детских площадок и др. Но всё это делается, и все это прекрасно понимают, за наш счёт. За счёт тех, кто платит в бюджет деньги».

    powered by CACKLE