Одесса: областная избирательная комиссия зарегистрировала всех кандидатов от партии «Возрождение»

После сегодняшнего решения апелляционного суда Одесская областная избирательная комиссия единогласно проголосовала за регистрацию 27 кандидатов от партии "Возрождение", которым до этого было отказано в регистрации.

Напомним, что ранее окружной административный суд по иску областной организации партии "Возрождение" обязал облизбирком повторно рассмотреть документы претендентов на депутатские мандаты от партии "Возрождение".

Областная избирательная комиссия пыталась обжаловать данное решение в апелляционном суде, однако, суд оставил решение окружного суда в силе.

"Нынешняя власть использует такие грязные технологии, которыми не пользовались даже "регионалы". Даже "злочинна влада" не снимала с выборов ни одну оппозиционную политическую силу. Так грубо закон никогда не нарушал за всю историю независимости. Ради того, чтобы добиться своей цели - провести своих кандидатов - власть не брезгует ничем", - прокомментировал кандидат в депутаты Одесского областного совета от партии "Возрождение" Сергей Белюк.

По его словам, у партии была украдена целая неделя агитации, чем воспользовались провластные партии, в первую очередь, оппозиционный блок.

"Члены избиркома действительно стали заложниками тех команд, которые дает власть. Но справедливость все равно восторжествовала, и символично, что это произошло в большой православный праздник - День Сергия Радонежского", - добавил Сергей Белюк.

Отметим, что на заседания комиссии также присутствовали представители миссии ОБСЕ.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

One thought on “Одесса: областная избирательная комиссия зарегистрировала всех кандидатов от партии «Возрождение»

  • 08.10.2015 в 21:47
    Ссылка

    Очень рада за партию «Возрождение» ведь они уже так настрадались, сколько можно уже терпеть такое отношение к себе? Они добились, молодцы!! Значит и на выборах у них все получится, главное верить и никогда не сдаваться! Жаль, конечно, что времени столько потеряли, но главное, что не зря!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *