Одесский общественник: городские власти ведут себя как временщики, хватая все, что можно утащить

SAM_4699_cr22Кандидат в депутаты одесского городского совета от Одесской городской организации ВО «Батьківщина» общественный деятель и журналист Леонид Штекель обратился к одесситам: «Я хочу призвать тех, кто не ходит на выборы, кто считает, что это их не касается, понять, что Одесса не может вынести ещё так долго такого направления. Если бы провели настоящий аудит того, что было сделано за последние годы, то я вас уверяю, что самый страшный бандит, самый страшный разбойник из фильмов, самый страшный злодей просто покажутся детьми по сравнению с тем, что делала власть в этом городе. Просто детьми покажутся, невинными детьми. Потому что большего убийства города, чем делает его на сегодняшний день власть, трудно себе представить.

Город Одесса в инфраструктурном смысле стоит на грани техногенной катастрофы, потому что всё, что делается, делается абсолютно на авось. И, к сожалению, городские власти ведут себя как временщики, хватая все, что можно схватить и утащить.

Сейчас, накануне выборов, проводится показательное асфальтирование отдельных кусочков межквартальных проездов за бюджетные деньги. Если бы наш бюджет использовался правильно и в соответствующих правилах, то они уже давно бы были заасфальтированы. Одесса - город, имеющий огромный бюджет, и эти деньги просто раскрадываются. Одесситов фактически грабят и это грабёж нашего будущего. Я не знаю, переживёт ли Одесса ещё 5 лет такой власти.

Наша задача вернуть Одессу одесситам. Чтобы одесситы принимали решения по всем кардинальным вопросам. Это всё достаточно просто сделать. Наиболее важные вопросы выносить на обсуждения и утверждения через электронные опросы, даже не нужны референдумы. Просто чтоб мнение одесситов было услышано.

Удастся ли нам пройти в горсовет и заставить власть сделать это зависит от одесситов».

    powered by CACKLE