Сепаратисты намерены терроризировать Одессу: едва не дошло до силового противостояния

 Благодаря судье окружного административного суда Одессы Элле Катаевой 6 сентября одесситы и гости города с ужасом наблюдали колоссальное скопление милиции в районе площади Независимости, охранявшей сборище местных сепаратистов.

Акцию, которая грозила силовым противостоянием,  судья разрешила проводить возле детской площадки и ресторана Макдональдс, куда отдыхающие в воскресенье одесситы пришли с детьми.

Вместо спокойного отдыха они слушали призывы лидера одесских сепаратистов Мориса Ибрагима Надима, в которых он озвучил истинные цели проведения акций за пределами Куликового поля:

«Я обращаюсь к местным жителям. Мы каждую субботу в 18.00 собираемся на Куликовом поле. Если вы не равнодушны к тому, что происходит в городе Одессе, пожалуйста, приходите на Куликово поле и принимайте решение вместе с нами как нам дальше жить в нашем городе. В мире или нестабильности. Мы хотим мир. Мы хотим стабильность».

Стабильность по-сепаратистки - это когда в городе все службы заняты вопросом недопущения противостояния  на улицах Одессы. Морис Ибрагим Надим признал: «Cчитайте, что наша цель уже достигнута. Вы представляете, что уже весь город шумит. В том числе и суды. В том числе и милиция. В том числе и служба безопасности. Поэтому на сегодняшний день мы перенесём нашу акцию с фотографиями на другую дату».

Сепаратисты намерены и дальше терроризировать Одессу, а одесские власти не способны сохранить стабильность в городе. Также силовые структуры не способны или не хотят запретить сепаратистам рекламу своей деятельности и вербовку в свои ряды наивных и доверчивых одесситов.
 


    powered by CACKLE