В Одессе очередной скандал: выставку беглого сепаратиста разрешили показать горожанам

 Одесский окружной административный суд разрешил сепаратистам открыть 5 сентября 2015 года на площади Независимости скандальную фотовыставку под названием «Одесская хатынь».

Судью Эллу Катаеву совершенно не волнует тот факт, что на таких акциях сепаратисты призывают к мести, убийству. Организаторы выставки показывают террористов, которые несли в Одессу войну и хаос, несчастными мучениками. Она не учла то, что Одесса - украинский город и на его улицах надо прославлять героев Украины, а не пособников российских оккупантов.

Представитель общественной организации  «Одесского Народного Совета Майдана» Арсен Григорян сообщил корреспонденту «Взгляда из Одессы», что «организация была согласна на запрет судом в Одессе всех акций, которые могут вызвать силовое противостояние».

Несмотря на такое неблагоприятное для мирной жизни одесситов развитие событий Арсен Григорян призывает городские и областные власти обратить внимание на эту проблему и сделать всё для предотвращения сепаратистких акций и столкновений на улицах Одессы.
 


    powered by CACKLE