Михаил Саакашвили: одесская милиция это хорошо организованный криминальный синдикат

 Вчера с поличным при получении взятки за крышевание, был задержан руководитель одесской милиции. Подтвердилось то, что я всегда утверждал - одесская милиция это хорошо организованный криминальный синдикат. Об этом на личной страничке в сети «Фейсбук» пишет глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

С моей точки зрения, их надо полностью распустить и по-новому организовать, а на этом этапе, совместно с Арсеном Аваковым мы создаем специальное подразделение внутри МВД, сотрудников которого отберем тщательно и они займутся коррупцией внутри администрации и милиции. А пока мы должны продолжить аресты не только стрелочников, но как было уже в случае с военкомом области и главой УВД вчера, высоких должностных лиц. В том числе и в областной администрации следует провести такую же чистку.

Очень замечательно, что у задержанного главы одесской милиции нашли много российских штандартов, что еще раз доказывает, что коррумпированные чиновники-естественные союзники Путина.

Думаю, что главный милиционер Одессы хранил российскую символику, готовясь к смене вывески в случае прихода танков тайного кумира всех коррупционеров-Владимира Владимировича.

    powered by CACKLE